Puccini erklingt an Weihnachten

18.12.2014

Die große Messe von Puccini „Messa di Gloria“ wird in Mingolsheim zum Hochamt (8.30 Uhr) am ersten Weihnachtsfeiertag erklingen. Ausführende sind Chor und Orchester an St. Lambertus sowie Solisten unter der Leitung von Thomas Schmittenbecher.

Das Besondere an dieser Aufführung ist die völlige Umbesetzung der orchestralen Begleitung und somit auch die größere Einbeziehung der Orgel in die musikalische Gestaltung der Messe.

Weihnachtspost

In diesen Tagen geht allen Förderern und Mitgliedern des Vereins wieder die alljährliche Weihnachtspost mit Informationen über die Chorarbeit zu. Wir sagen auch an dieser Stelle herzlichen Dank für die Unterstützung.

Der Cäcilienverein St. Lambertus wünscht allen Lesern eine friedvolle und gesegnete Weihnachtszeit sowie ein gutes Jahr 2015.