Einladung zum Mitsingen im Kirchenchor

22.12.2016

Damit weiterhin Chorgesang im Gottesdienst in der Qualität der letzten Jahre möglich ist, muss unser Chor natürlich auch immer wieder seine Reihen mit "Nachwuchs“ auffüllen.
Jederzeit sind Sie zu unseren Proben herzlich willkommen, die regelmäßig jeden Donnerstag von 20.00 bis ca. 21.45 Uhr im Edith-Stein-Haus stattfinden.
Musikalische Vorbildung ist keine Voraussetzung, eher Lust am Singen, Freude an der Gemeinsamkeit und nicht zuletzt Interesse an diesem ganz besonderen Gebiet kirchlicher Mitarbeit.
Warum nicht mal „schnuppern“? Schauen Sie einfach mal vorbei!

Die Sängerinnen und Sänger des Cäcilienverein St. Lambertus Mingolsheim und unser Dirigent, Herr Thomas Schmittenbecher wünschen allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, ein freudenreiches Weihnachtsfest und Gottes reichen Segen für das Jahr 2017 sowie viel Freude an und mit unserer Musik.