Kuchen- und Kartenvorverkauf

11.11.2013

Leckeres zugunsten der Musik:

Nach den Gottesdiensten am kommenden Sonntag, 17. November, bieten die Choristen des Cäcilienvereins Kuchen zum Kauf an.

Wer sich mit den leckeren Kuchen und Torten eine schöne Kaffeestunde macht, unterstützt damit gleichzeitig die musikalische Arbeit des Kirchenchors. Der Verkauf findet im Edith-Stein-Haus statt.

Vorverkauf für Konzert beginnt:

Ab dem kommenden Wochenende ist es möglich Karten im Vorverkauf für das Konzert des Cäcilienvereins am 30. März zu erwerben. Beim Konzert erklingen in der Pfarrkirche St. Lambertus die Messa di Gloria von Puccini sowie die Kantate „Wie lieblich sind deine Wohnungen o Herr“ von Arthur Schmittenbecher. Es musizieren Chor und Sinfonieorchester des Cäcilienvereins unter der Leitung von Thomas Schmittenbecher.

Die Karten sind im Haus des Gastes erhältlich, aber auch bei allen Chormitgliedern – und natürlich beim Kuchenverkauf am kommenden Sonntag. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 20 Euro für die Plätze im Altarraum und 15 Euro für Plätze im Kirchenschiff (für Schüler und Studenten ermäßigt auf 12 Euro).