Volles Programm 2017

12.01.2017

Großes steht 2017 auf dem Jahresplan des Kirchenchors. Angefangen von Liedern Loewe, Mendelsohn-Bartholdy, Rachmaninow über Werke von Bruckner, Silcher, Cesar Franck und Bach (z.B. Kantate BWV 184) bis hin zum Proprium von Arthur Schmittenbecher zu Ostern oder die Missa pro patria von J.B. Hilber. Doch das Highlight dieses Jahres wird die C-Dur Messe von Ludwig van Beethoven sein. Sie wird im Weihnachtshochamt 2017 erstmals in Mingolsheim zur Aufführung kommen. Wer hat Lust dieses großartige Werk mitzulernen?

Damit weiterhin Chorgesang im Gottesdienst in der Qualität der letzten Jahre möglich ist, muss unser Chor natürlich auch immer wieder seine Reihen mit "Nachwuchs“ auffüllen.
Jederzeit sind Sie zu unseren Proben herzlich willkommen, die regelmäßig jeden Donnerstag von 20.00 bis ca. 21.45 Uhr im Edith-Stein-Haus stattfinden.
Musikalische Vorbildung ist keine Voraussetzung, eher Lust am Singen, Freude an der Gemeinsamkeit und nicht zuletzt Interesse an diesem ganz besonderen Gebiet kirchlicher Mitarbeit.
Warum nicht mal „schnuppern“? Schauen Sie einfach mal vorbei!
Weitere Informationen unter: www.lambertus-chor.de